Сегодня мир развалился на очень много ,много ,маленьких и больших мнений по поводу , состава ,питательности ,ароматизированности , быстро или медленно растворимости Его величества БОЙЛА.
Чем больше авторитет у автора, тем большую значимость имеет рецепт и методы изготовления
,нет приготовления насадки.
Необходимо! Не бежать сломя голову за модными формулировками и названиями .
( Сюда входят - аминокислоты , ароматизаторы , РН воды , энзимы , моносахариды , полисахариды ,карбогидраторы , а так же главные ингибиторы .И не нужно ломать голову как проконтролировать уровень гомоцестеина в миксе). Просто пи..ец.
Нужно просто спокойно и максимально точно применить все знания и опыт, полученые лично Вами за последние годы.
Проще сказать :" Карполовы применяйте только рецепты и составы проверенные вами самими.
И не спеша , но торпясь и хорошенько изучив , включайте , - новые компоненты и комбинации."
Чем больше авторитет у автора, тем большую значимость имеет рецепт и методы изготовления
,нет приготовления насадки.
Необходимо! Не бежать сломя голову за модными формулировками и названиями .
( Сюда входят - аминокислоты , ароматизаторы , РН воды , энзимы , моносахариды , полисахариды ,карбогидраторы , а так же главные ингибиторы .И не нужно ломать голову как проконтролировать уровень гомоцестеина в миксе). Просто пи..ец.
Нужно просто спокойно и максимально точно применить все знания и опыт, полученые лично Вами за последние годы.
Проще сказать :" Карполовы применяйте только рецепты и составы проверенные вами самими.
И не спеша , но торпясь и хорошенько изучив , включайте , - новые компоненты и комбинации."